FAQ
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チーズバーには何が入ってますか?
チーズバーには、スイスのトッゲンブルク地域のミルクから作られた純粋に天然の製品で、ヨーグルトとベジタリアンレンネットが少し含まれています。チーズチップスとチーズクランチーには何が含まれていますか?
チーズチップスとチーズクランチーは、完成したチーズバーから直接作られています。したがって、組成は同じです。チーズバーはどこで生産されていますか?
スイス東部の日当たりの良いトッゲンブルク地域。そこで私たちのチーズバーは、多くの献身的な伝統的な家業で手作業で製造されています。チーズバーの特別はなんですか?
100gのチーズバーには、2リットル以上のスイス産牛乳、たくさんの貴重なタンパク質とカルシウムが含まれています。特にしっかりとした一貫性は、長続きする咀嚼の喜びを保証し、強い歯と骨を保証します。チーズバーに「点線」の表面があるのはなぜですか?
クリームチーズはチーズシートによってホエーから分離され、シートと一緒に型に直接押し込まれます。このチーズシートは、残りのホエーが押し出されるとチーズバーに移されるネット構造を持っています。チーズバーはどのように供給されるべきですか?
チーズバーを上手に噛むことができるように、犬は生後6か月以上である必要があります。年配の犬は歯の状態が良いはずですが監督下でのみ給餌し、常に十分な飲料水を提供することをお勧めします。自分のクリスピーチーズクランチを作るにはどうすればよいですか?
これを行うには2つの方法があります。最も簡単な方法は、チーズチップスを使用することです。これらはすでに適切なサイズにカットされており、電子レンジに30〜90秒間置くだけで済みます。チーズバーの小片(2〜3cm)も電子レンジに30〜90秒間入れることができます。結果:たまらなくカリカリのチーズカリカリ!